Свет

Крот Максим
Если бы мне сказали,
Что тебя во мне больше нет,
Что я вылечен от печали,
Что я вновь могу видеть свет.

Я бы спрятался в старом пледе
Закрывая глаза рукой.
Тебя нет,
Значит нет на свете,
Света,
Что принесет покой.