Ни о чем. Минутная слабость

Прохорова Людмила
Моя душа способна бежать и лететь;
Подкинула недавно мне идею:
На альбиноса захотелось посмотреть.
Хожу я и мечту свою лелею.

Хочу погладить белоснежный волос
И ощутить рукою бархат кожи,
Хочу услышать его дивный голос,
Доводящий дурочку до дрожи.

Чтоб уткнулся носом в плечо
И стоял за спиной в тишине;
Лишь бы паром дыхнул горячо...
Жаль, что не сбыться мечте.