Только более сложнее- она умеет мыслить!

Домострой Татьяны Письмоносицы
«ОБ УСТРОЙСТВЕ ДУШИ ИЛИ АНАТОМИЯ ПСИХИКИ»
Виктор Новосельцев
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=14453
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,




Очень интересно!
Значит я когда уйду в под земное царство кормить... ну этих не помню, как их звать, что в земле живут, а душа моя-субстанция невидимая просто рассыплется или растворится, а может вообще усохнет.
А может она, как вода поменяет себя?
Ну вода же меняется... дождь, река, пар, иней, снег, град... все это вода и даже воздух- это вода.
Вот и душа тоже, только более сложнее- она умеет мыслить!

09:32 23.10.2014