1108Частушки На злобу дня 9декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1108Частушки. Утром в газете , вечером куплете   среда 9 декабря   2015год.
2605
Байден   рулит Украиной ,
бесцеремонно лихо  силой,
это ж  нам готовят либерасты ,
и Навальный ихний пастырь .
2604
Ходорковский молодец ,
своего добился наконец ,
он ныне  мужик и боец ,
а не финансовый  подлец .
-
2603
Обама ведь не обезьяна ,
тем более не Путин ,
он априори без изъяна ,
не любит критику до жути .
 -
08час40 мин 9декабря 2015год
Температура  -5С
ясно
Давление 715мм рт ст.
Ветер  СЗ . 2 м/сек
влажность 96%
Восход 08ас 59мин.Зах16час 50мин
г Иркутск