Поиски слабого звена

Домострой Татьяны Письмоносицы
О "ЗОЛОТЫХ" ПРАВИЛАХ КОНФЛИКТА»
Виктор Новосельцев
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=14408
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


А проще говоря... кто хочет мира- тот его и имеет!
А кто хочет конфликт- он его сам и создаст и при этом будет отрицать,
что во всем виноват он любимый и неповторимый. А это просто его состояние
души и сознания. Да им таким без конфликта просто не выжить!
Вот они и ищут слабое звено, за которое можно зацепиться и по конфликтовать!

10:03 23.10.2014