Есть женщины в службе охраны...

Елена Ермолаева 5
Есть женщины в службе охраны-
Им честь и большая хвала!
На службе они,дома-мамы,
Нелегкая жизнь им дана.
Чуть свет,они уже встали,
Детей собрали в детский сад.
Не скажут они,что устали.
"Так надо!"-они говорят.
Им надо успеть и на службу,
Прийти,получить автомат
И тщательно пост принять нужно,
По смене его нужно сдать.
И пусть на ПУТСо иль на вышке,
Кинологи иль на КП-
В порядке они,без излишек,
Красивы всегда и везде!
И кем бы они не служили,
Где службу свою не несли,
Чтоб женское счастье хранили,
Домашний очаг берегли!

        ( 2012 год )