Любимый город

Валентина Эрли
Ты весь в гирляндах из огней.
Предутренней зарёю
Ты ещё спишь,
Ты ещё тих,
Любимый город.
В этих обьятьях из утра,
Из не родившейся зари
Похож на космоса пришельца,
Прекрасен ты.