Надежда

Наталия Берег
Видно счастье я не заслужила.
Но, как сложно мне мечту унять.
Так надежда голову вскружила,
Что попробуй сердце обуздать.

Нет покоя мне ни днём, ни ночью
Всюду вижу я твои глаза.
И не знаю, что мне жизнь пророчит,
Будет солнце или вновь гроза ?

Молча я любить не научилась,
Ты сказал « Коль любишь, так молчи … »
К счастью, так я сильно торопилась,
Что забыла от души твоей ключи.

Всё прошли мои босые стопы ...
Сердце не сумела остудить.
Поросли к тебе травою тропы
По которым мы могли бродить.

Только боль моя не утихает,
Лишь она надежду мне даёт.
Ты прости меня, что я такая,
Что любить душа не устаёт.