Кристине три года

Ольга Чугина
Кристине
Три года,
И это
Прекрасно,
Как всё
И всегда,
Уже рассуждает
О чём-то
Она.
Смеётся
И плачет
Лишь иногда.
Пусть всё
Удаётся,
Пусть чаще
Смеётся,
И все будут
Счастливы
С нею тогда.
9 декабря 2015 года.