Отвечать не надо будет только хуже

Станислав Прохоренко
Отвечать не надо,
Будет только хуже.
Вместо снежной глади
Распустились лужи.
Распустились почки,
Распустились люди,
Не поставят точки:
Ставить, мол, не будем,
Будем, как прозаики,
Длинное писать,
А поэтам-заинькам
Лучше бы поспать.