Здравствуй ёлка часть 2 пятница 13

Переслав Рязанский
Раньше здесь когда-то соберались готы,
Молодежная субкультура не знала проблема
Но теперь на кладбище нет такого,
Могильный дикий ужас всё это съел.
Это была пятница, пятница тринацатое
Под его ботинками шмякала кровь
Не успели люди от страха избавится
Как маньяк продолжил своё дело вновь.
Вы помните детишки, с новым годом...
Тогда он устроил сплошную резню
Мир не знал ещё такого
Почти каждый подростка оказался в раю
Спася тот кто добежал до дома
Вы думаете что маньяка убили
Нет просто он попал в кому
И его сейчас просто разбудили
Отматаем назат немного историю
Вы не помните как-то го маньяка схватили
Его отцы загнали в акваторию
Связали, а потом просто утопили
Но вего груди ещё билась сердце
Сгнила верёвка, камен отцепился от ног
Полумёртвому телу некуда дется
И он всплыл там где был сток.
А потом его нашли и  откачали,
Без имени паспорта, он в коме лежал
И врачи тогда даже не знали,
Кого они спасли в эту ночь тогда
Так пролежал он больше года
Про маньяка давно можно было забыться
Но у отцов была, была тревога
В акватории тело не смогли найти.
Вы помните велось большое расследование
И даже вроде двух маньяков схватили
На самом деле шизафреники запутали следствие
А настоящего маньяка не знают и по ныне.
Не знают имя, не знают где родился,
Не знают зачем он детей убивал
Откуда там маньяк появился
И куда безвести труп пропал.
Дети и дети детей забыли
Что в мире может быть хуже
Только отцов и по ныне
Преследует тот ноговдный ужас
От этих всех непоняток
От того что можеть быть всё не так
От тайн, тупиков и загадок
Которые отцам оставил маньяк
Чёрные маньтии ночного экспресса,
Из больници на кладбище похитили тело
И начали дьявальскую мессу
Некто из сатанистов не знал что делал
Это была пятница, пятница тринадцатое
Под ритуалом тело проснулась
Из подростков никто не спасся,
Удача маньяку опять улыбнулась
Ритуалный кинжал он взял с собою
На изуродованное тело накинул мантию
И каждую ночь приносил горе
Забирая за собой подростков партию
Дети и дети детей вспомнили,
Что в новый год случилась тогда
И про себя молитвы вторели,
Запёршись в своих частных домах
У отцов замерло сердце
Началась охота как одержимость
Теперь маньяку некуда дется,
Он поал в гнев, попал в немилость
Отцец ворвался в дом малолетки,
Но нож уже распаровал тело
И услышали крик теперь уж соседки
Схватил резак потерянный смело....
Собрались отцы, и пули пронзили
Ими маньяка загнали в дом
Вокруге всё облили бензином
Всё до тла сгорела потом