Разрывая руками темноту

Саша Клинов
Разрывая руками темноту,
Оставляя на них занозы,раны.
Смотрю я в даль и тишину
И на сколько миль хватает глаза.

Ищу тебя, ушедшую давно.
Но продолжаю жить тобою,
Казалось время, всё прошло.
И сердце вроде занято другою.

Но появляешься во снах.
И моришь ты меня волшебным взглядом.
И за тобой иду я как дурак,
Хотя и знаю. Этого не надо.

Тогда ушла, и рухнул белый свет
И темнота мне била так нещадно
Я умирал и я просил момент.
Чтоб встретиться с тобою возле Ада.

Как я молил, знает только Бог.
Наверное и Дьявол всё подслушал
Теперь он, нарушает мой покой.
Ему я стал наверно нужен.

Я от него, тебя,сойду с ума.
И мне плевать на боль и на усталость.
Тебя забыть хочу. Уже давно пора.
И жить спокойно, сколько мне осталось.