Будто пес

Андрей Макуха 2
Вот и всё, затосковал и умер,
Будто брошенный хозяйкой пес,
Пару раз уже спасали с улиц,
Из род рычащих моторами колёс.
Дверь закрыта, не нужна собака,
Не нужна забота и тепло,
Только люди так умеют махом,
Забывать что грело и влекло.
Что поделать, но инстинкт звериный,
Снова просит, нужно доверять,
И пройдя по новой путь не длинный,
Всё же изгнан будешь ты опять.