Аккорд

Надежда Моршинина
Уставший День
Склонился к вечеру
Мгновение... и канет в лету
Что за игра твоя Всевышний?
Круговорот исчезновений бытия,
И глаз не видит фокус, был
День.... и нет его.
И ожидание  медленно томит,
Закат по гамме красок восходу
Равен,  небесный подиум открыт...
Светило, колесницей энергий
Правит, летит Десница Божия
 И гнев  и милость бесконечны...
Последний луч погаснет скоро,
Сакральности завесу не открыв
Аккорд... и в музыке заката День
Угас...
09.12.2015г.