многоточия мыслей...

Румата Талентосо Де Доадор
Не считаю слоги
В рваный ритм срываюсь
Не всегда удобный
Каюсь..

Не читаю правил
Выхожу за рамки
Возвожу упрямо
Замки..

В горле ритм клокочет
Слов - ловушек смысла
В странных многоточиях
Мыслей..