Со мной

Валентина Эрли
Белая акация -
Сердца трансформация
В детство и любовь,
Мёд её и запах
С нами вновь.
Убежало лето
Песнею пропетой,
И умчалось детство
Странною мечтой
Но акаций цвет
И запах, он - со мной.