Алло

Андрей Макуха 2
Алло. Привет, меня послушай,
Не семей меня перебивать,
Сейчас тебе раскрою душу,
С собою в сказку буду звать.
На обещаю тебе счастья,
Цветов красивых на дарю,
Мы мира станем твердой частью,
Я сильно так тебя люблю.
Молчишь, ну правильно что скажешь,
По слуху бьют мои стихи,
Ты звука не издала даже,
Вот блин, короткие гудки.