Природа дарит изумленье

Валерия Мирадаль
           Снежинки падают, искрятся
           в круженье вальса, взмахом па
           и на ладонь твою ложатся
           с очарованьем слов пера.
           Летят, кружатся удивляясь,
           на землю падая с небес,
           смотрю на чудо улыбаясь,
           какое диво из чудес!

           Природа дарит изумленье,
           но жизнь снежинок коротка,
           изящество в их строенье,
           проста, красива и легка.
           Тонка земная красота,
           как упоенье для души,
           от вдохновенья - чистота
           и сердцем пишутся стихи.