Рискуя жизнью ради правды наш журналист идёт вперё

Станислав Прохоренко
Рискуя жизнью,
Ради правды,
Наш журналист идёт вперёд
И говорит о самом главном
И защищает свой народ,
От разной лжи и безобразий.
Пусть будет тем нехорошо,
Кто журналистам напроказил
И хочет гадить им ишо…