Даже внешность обманчива...

Светлана Башкатова
Даже внешность обманчива...- что до - "среды" -
что до - вечности - ...и далеко - и надолго...-

до - царя -
и до Бога - известного толка -

до последней юдоли -
до первой звезды...

Рождество... - так и быть(!) - развеселая ель -
и - подарки так искренни - словно случайны...

и - стада апельсинов -
вино - и бокалы -

скоро ангелы свечи зажгут - "а теперь..."