Душа открыта для Любви

Саша Клинов
На цыпочках как по стеклу,
Босиком при лунном свете.
Тихо верила в мечту.
Живя надеждой ты, как дети

Боялась ты,Любовь уйдёт,
И счастье пронесётся мимо.
Боясь что шум его спугнёт,
Ты застываешь недвижимо.

И тихо "плывёшь" ты в темноте.
Не звука, лишь одно дыхание,
Душа открыта для Любви.
Которая придёт без опоздания.