Уже не больно

Ольга Солдатенкова
Ты опять со мною не рядом
Ну и не надо!
И в мечты  мои больше не веришь,
Стареешь.
Спишь спокойно и ровно дышишь,
Не слышишь,
Как за тонкою стенкой двушки
Реву в подушку
От того,что ты всем доволен,
Мне больно.
Недосказанность слов достала.
Устала.
Подойди,обними за плечи
Станет  легче
Встрепенусь и уже без боли
Скорей на волю
В небо взмыть непокорной птицей,
Забыться,
Допьяна упиться свободой...
Уходишь?
Не нужна тебе гордая птица?
Привык к синице?
Обведу все усталым взглядом:
Не надо
Перемен,засыпай спокойно,
Уже не больно.