Отпустило

Кирсандр Кей
Показалось в который раз, вот оно- отпустило,
Но воспоминания выделяют тебя жирным курсивом.

Мне казалось, что все- ничего уже не вернуть,
Мне казалось, что все- ничего уже нету.
Но опять загадаю желание о тебе,
Смотря на падающую комету.