Пускай, конечно он не бог обычный Дед Мороз

Станислав Прохоренко
Пускай, конечно, он не бог,
Обычный Дед Мороз.
Но не приехать к нам не мог,
Хотя бы и без роз,
Он, в общем, парень хоть куда
И только в Новый год
В нём вырастает борода
И радует народ.