Нагота в рассвет желанная...

Евгений Заикин
Нагота прекрасна
Сонная…
Как и ты в рассвет желанная.
Лишь судьба вот
Незаконная –
Как всегда в любви обманная,
Мне судьбою ныне данная!

Нагота прекрасна
Нежная…
Как и ты с зарёй влекомая.
В поцелуях жадно
Спешная –
Моя милая, фартовая,
Для поэта любовь новая!









Фото размещено из Интернета...