Сладкая малина

Антонида Носкова
Сладкая малина у ручья растёт.
Кто-то и когда-то может соберёт.
Красная и сочная,вкус не передать.
Ягода лесная хочу тебя сорвать.

Положу я в ротик сладкую одну.
Подержу немного,проглочу слюну.
Нигде вы не найдёте ягоды такой!
Вкусной,запашистой и такой родной.
  30.08.15г. Дивногорск.