Мысли - 30 лет

Мысли Всмысле
==================================
Все мы не без греха,
да только грешить от этого
больше не надо...
==================================
Жизнь - это столкновение слов и мыслей...
==================================
Все как-то в жизни не сошлось,
я словно лишний в мире этом...
Беспутник ставший чуть поэтом,
на мир держащий в себе злость..
==================================
Нет правильного решения, есть решения
за которым последуют другие решения...
==================================
Люди не хотят жить счастливее,
им почему-то хочется жить лучше...
==================================
Куда идти? Что ждет в пути?
Кругом война бумаг и фальши...
И где мой выбор не шагни,
Чужой дорогой идти дальше...
==================================
Правильный поступок (относительно справедливости) -
это ваш выбор не ущемляющий
право на жизнь другого живого организма...
==================================
Я жить хочу не в стаях волчьих
И не с шакалами дружить...
Мне бы людей живых побольше!
С кем прелесть жизни разделить...
==================================
Как часто мы в пути своем,
все услажнять пытаемся...
Как буд-то нету - "Мы вдвоем"
Как буд-то нету смысла каятся...
==================================
Проснистесь люди, сами виноваты,
Что в деньгах лишь остался смысл жить...
И выбор наш: прощать или пускать в ход автоматы,
Но жизнь дать, сложней чем загубить...
==================================
Я у детей учусь быть человеком...
==================================
Мы должны менять жизнь, а не она нас...
==================================
Надеюсь и в моем кино,
добро окажется сильнее...
==================================
Самые случайные люди вовсе не случайные...
==================================
Образ жизни человека заключается в поступках,
а не его образе...
==================================
Не понимаю что со мной, то ли я опустошен,
то ли окружающие меня люди...
==================================
Я жить хочу расправив руки в крылья...
Освободить сознание от оков...
С любовью жить, не от бессилия...
Без лишних чувств и лишних слов...
==================================