Земля моя, ты выдюжи обиды..

Татьяна Яхина
Россия-Родина моя,земля родная,
как мне теплом своим тебя согреть?
Любовь моя к тебе-она не показная,
здесь родилась и здесь мне умереть.

Ни для пиара к тебе мои слова-
ты нужна мне для духовной жизни,
сейчас особенная ко мне пришла пора-
как-будто я,Земля,читаю твои мысли.

Спираль разрухи вновь идёт по кругу,
эта трагедия коснётся ли тебя?
Нет места в жизни давно уже досугу-
кругом возня за власть,кругом война..

Идут в твой адрес ложь и клевета,
со всех каналов слышаться угрозы-
шипят,как змеи,провоцируя тебя,
обидно нам и выступают даже слёзы.

От всего сердца ты привыкла помогать
даже когда сама стоишь не крепко,
и вот пришлось от них плохое пожинать-
в свой же народ они стреляют метко..

Тебя всем сердцем я боготворю-
никто не может нарушить наш покой,
низкий поклон я за терпенье приношу,
а если что-всем миром мы с тобой!