Окна RUS. ТА

Гуру Руин
У СССР
было меньше
своих нормальных,
чем в России
стало чужих
психов...

Есть
в России
Женское Начало,
хотя у СССР
так и не получилось
мужского Конца...

Если стасорокамиллонной
России
все боятся
больше,
чем полуторамиллиардного
Китая,
значит, есть в ней
что-то,
гораздо большее...