Пустота...

Евгений Заикин
Безграничность, нежность, страсть,
Это что – дорога к чувству?
Или просто греха власть,
От которой в днях так пусто,
Чёрт, иль Бог? В ответ… не густо…
В пропасть главное не пасть,
Чтоб душою не пропасть,
А иначе точно пусто!










Фото размещено из Интернета...