Я разорвал написанные письма...

Александр Вараксин
Я разорвал написанные письма,
Я верил, ожидания прошли,
Но мысли снова бегают по кругу.
Кружа волчком на выбранном пути.

Меня опять мотает и утюжит.
Я в облаках небесных зависал
и падал вниз, ломая свои крылья.
Разбитым, поднимался я со скал.

Сегодня вновь в пути и зубы в скрежет.
Сжимает сердце ранняя печаль,
А снег идет над городом осенним
И ничего в прошедшем мне не жаль.