Бесцельно жизни прожитые годы

Пономаренко Евгений Васильевич
Бесцельно жизни прожитые годы -
Что может быть ещё страшней?
Венец творения, дитя природы
В пустых скитаниях сердец-камней

Ох, как же верно Твен распорядился,
Два дня назначив быть важнее чем:
Один - когда на белый свет родился,
Второй - это когда поймёшь зачем..

Е. Пономаренко 22.03.2015