Жизнь не сахар!

Александра Цонк Тарасенко
 Я ушла, меня не жди

 С Неба льют дожди

 Уроганом по Душе, боль прибилася ко мне.


 А любовь, а что любовь?!

 Улетела в мир иной...

 Может не было любви,-

 Предавали мужики.


 Сахаром, жизнь не была,-

 Горький мед пила одна,

 Умывалася водой,-

 Из канавы грязевой.


 А теперь иду одна,

 Под дождём и в никуда.