В свой дом открой пошире двери

Натали Гофман
В свой дом открой пошире двери.
До нитки все добро раздай.
Будь мил и пережить потери
Всем людям честно помогай.

И вот, тебя как таракана
Швырнут. Один из года в год.
Топи иллюзии в стакане.
Ты ждал иного, идиот?



3.12.2015 - 9.12.2015