Я научился

Пономаренко Евгений Васильевич
Я научился о тебе совсем не думать,
Не ждать, не видеть, не скучать,
Я научился, как лихие толстосумы,
Все прихоти твои не замечать..

Я научился не дарить подарков
И равнодушным быть по мере сил,
Я научился не встречать под аркой,
Об этом ведь никто и не просил..

Я многому учусь и понемногу
Расту и становлюсь ещё взрослей,
Ты просто знай: идти со мною в ногу,
Шагать вдвоём намного веселей

Е. Пономаренко 15.09.2015