И каждый мигом наслаждаясь этим жил...

Евгений Заикин
Придёт вновь ночь,
До самого рассвета,
Мы будем вместе на пределе своих сил,
При нарушении извечного обета…
Божок любви недаром
Воцарил –
И нам с тобой час страсти подарил,
Восторг и прелесть страстного момента,
Среди зимы ступили в счастье лета,
Под стон и крик –
Любила и любил…
И каждый мигом наслаждаясь этим –
Жил!











Фото размещено из Интернета...