В преддверьи

Пономаренко Евгений Васильевич
В преддверьи значимых событий,
На пике бешеных страстей,
Когда душа на сто частей,
И слышен чётче скрип костей,

Хоть лик мечты уже размытей,
И время мчится всё быстрей,
Но больно быть пленённым в быте,
Открытий жажда всё острей!..

Е. Пономаренко 12.11.2015