Кидаться друг на друга

Мила-Энн
Кидаться друг на друга злыми псами,
За яростью победы не увидев,
И ссориться чужими голосами
Ты научил. А также ненавидеть.

И пусть хоть мимолетный разговор
Вливается по венам жгучим ядом,
Ты научил меня стрелять в упор
Спокойно и не пряча взгляда.

Но нет ни пистолета ни ножа,
Есть слово, что иных больнее.
А руки...руки больше не дрожат,
Ведь я теперь во много раз сильнее.