Вернуться бы в детство

Ольга Долбышева
Вернуться бы в детство,
Гуляя по крыше,
Где с кошкой соседство.
Подняться повыше.

Да к солнцу тянуться
Всем телом, душою.
Для счастья очнуться,
Стать сердцем большою.

А после взлететь
Высоко, до небес,
Да песню пропеть
Про раздолье чудес.
9 декабря 2015 г.