В поисках счастья

Ольга Швец 4
Мое сердце в поисках счастья.Оно стучит так звонко и громко.
Где же половиночка моя?Как же долго жду тебя.
Ты ведь ходишь где-то рядом.Зацепи хотя бы взглядом.
Пусть я  не красавица.Но тебе понравится.
Верность, нежность, доброта.Это есть и красота.
Бьется сердце в унисон. К сожаленью- это сон.
Лишь во сне тебя  я встречу,лишь во сне тебя замечу.
Только мимо ты пройдешь. Мое сердце унесешь.