Трещит карамель под кипятком...

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Весело трещат шарики под кипятком,
Я не нарик и не тащу наркоту в дом…
Мне нравится тортик Эдем,
Не люблю колбасу.

Сладости не рекомендуют всем,
Мясо для желудка не несу.
Не скажу, что не ем совсем,
Будет аппетит, тогда решу…
                09.12.2015г.