Я в шёпоте твоём услышал...

Евгений Заикин
Я в шёпоте твоём услышал
Трепет дивной скрипки,
В движениях порывистых
Ловлю порывы волн.
Сожжён огнём
Даруемой улыбки…
И опрокинул в пропасть страсти
Нежный стон!

Разлука стала
Грешной жизни пыткой,
Но это ли обманности
Канон?
Меня влечёт к познанью
Трепет дивной скрипки,
И твой пьянящий
Страстный в любви стон!











Фото размещено из Интернета...