У меня в кармане сигареты

Мила-Энн
У меня в кармане сигареты
И наушники запутались опять.
У тебя в глазах бушует лето,
Мое время обращая вспять.

У меня в глазах застыла осень,
Руки, как обычно, холодны...
Мне б сейчас в мгновение все бросить
И с тобой укрыться до весны.

И запомнить все, что будет после,
И забыть все то, что было до...
Только б разум был хоть чуть вынослив
И тобой, как светочем, ведом,

Только б руки эти нежно обнимали,
Сердца стук мне песнею звучал...
Мы с тобою вновь любовь познали,
Ту, что есть начало всех начал.

Поцелуи, нежность - все мне ново.
Даже, если я событья тороплю,
Все тепло отдать тебе готова,
Я ведь, знаешь, искренне люблю...