1-07. Петер Хенслер. Клевета

Иосиф Клейман
Не верь, что Ф. своей общине
Читает текст речей чужих.
Они – его. По той причине,
Что он всегда платил за них.




Peter Wilhelm Hensler (1742-1779)
Verleumdung.

Ihr sagt, dass F. vor der Gemeine
manchmal geborgte Reden hält.
Glaubt mir, es sind wahrhaftig seine,
sie kosten ihm sein baares Geld.