Пою тебе-люблю тебя

Владимир Виноград
Мне хочется и колется,
В сомненьях весь сейчас.
Как выйдет все, как сложится,
Все в будущем у нас?
Где буду я, где будешь ты?
Гадаю и пою:"люблю тебя,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю"

Любовь моя, ты лучик мой,
Счастливая звезда!
Любимая ты лучшая,
Любимая моя!
Как будет все, как сложится?
Гадаю и пою: "люблю тебя,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю"

А может быть получиться
Нам встретится в пути.
Счастливым в жизни случаем
Удастся нам пойти.
Не знаю я , но все таки
Гадаю и пою: "люблю тебя,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю"

А если не получится,
Бывает в жизни всё.
Ты знаешь - я люблю тебя,
Счастье ты моё.
Как будет, так и сбудется,
И я тебе пою: "люблю тебя,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю"