31 декабря

Анатолий Шаренко
Горели свечи на столе,
Шампанское и виноград.
День последний в декабре-
Награда изо всех наград!
Грибочки,шуба и икра,
Салатов даже перебор,
И вдруг глаза,твои глаза,
Сверлят меня почти в упор!
Ах,если б только этот взгляд!..
Всё на другой бы день прошло,
Но чувствовал под сердцем я
Твоё прелестное "сверло"!
Но не могло такого быть.
И я сказал себе тогда:
Её ты должен позабыть
И не встречаться никогда...
Но это завтра. А сейчас-
Романс душевный зазвучал,
И убил мою "присягу"
Без сожаленья,закопал.
"Я встретил Вас"-душа проснулась,
Как голос мой тогда дрожал!
А кто-то тихо (под гитару!)
"Так это ж Лемешев!"-сказал.
И вот уже мы пьём вдвоём
Шампанское на брудершафт,
И к ёлке городской идём
В хрустально-сказочный ландшафт!..
Красиво началась "лямур",
Так неожиданно пришла!
Благодарю тебя,Амур,
Стрела мне Счастье принесла!