пульверизатор

Известняк Изверг Певун
В такой отчётливой каверзной пустоте
Стоя на мятой запретной черте
Капельки крови выбрасывать в воздух
Сквозь крыши чужие и далёкие звёзды
Такие далёкие
Такие слепые
Такие святые звёзды.
В таком безотчётном отсчётном бзике
Считать нервные тики за первичные блики
Кусочки решёток выбрасывать в вечность
Сжимая пульсирующую конечность
В такую немую
Такую живую
Такую спокойную
Вечность..

08.11.15