Работаю довольно редко

Мила-Энн
Работаю довольно редко,
А недовольно каждый день.
Моя работа - это клетка,
Здесь не приемлют слово "лень".

Моя работа - это мука...
Устала я. Ну вашу ж мать!
Но только вот какая штука:
Здесь можно деньги получать.

И если хочется мне кушать
(ДосЫта кушать, так сказать),
Начальника мне лучше слушать,
Словесно задницу лизать.

Без перспектив карьерных роста
(Спасибо хоть, что не оклад!)
Здесь протоколы, акты, ГОСТы
И прочий бюрократов ад.

Без перерывов на обеды
(Успеешь если - то поешь)
В субботу, вторник или среду
Ты в документах правишь брешь.

Бессменно, с девяти до ночи,
Как организм бы ни был слаб,
Работы навык твой отточен -
Ты своей службы верный раб.