иней

Крабат Или Обновление Мира
Боже
Боже
Ты же видишь
И поутру знать гуляешь
Подставляешь лико ветру
Тишина такая – слышишь!
Иней
Иней
Не сдуваешь!?
Как берёзки в небе тихом словно ангелы – Красивы!
Лишь в Руси такое знаешь – Боже!
Боже – ты всё знаешь!
Иней
Иней
Нет земли в Земле красивей
Иней
Иней – на крапиве…- голубой искрой не тает…!
©И.Грабарь  Иней 1905 г
©дон румата 91215 утро