Как мало тех подруг осталось

Наталья Развина
Как мало тех подруг осталось,
Кто к вам с открытою душой.
Та,что ни с чем не посчиталась
И в боль и в радость за тобой.
Та,что от тягот не скулила,
И на работе всем лгала,
Что надрываясь,не молилась,
А встать с постели помогла!
Та ложь была во имя блага,
Чтоб время для меня найти,
Врачи махнули,бедолага,
Не встать ей больше,не пойти.
Но ты твердила,поправимо,
Должна подняться,верю я,
Мне больно было,нестерпимо,
Но я, поверила в себя!
И каждый день от тренировок
Пронзала боль,но я ползла.
А в голове был шум так звонок,
Как в церкви бьют колокола!
Ты приходила ежедневно,
Произносила:,,Не лежать!
И повторяла непременно,
Врачи всё лгут,пора вставать!"
Брала коляску с одеялом
И вывозила погулять,
А время лечит, мы за даром,
Себя не будем утруждать!
Нам результат конечно нужен,
Ты обопрись,учись ходить.
Как жаль,что день мой так загружен,
Мы будем в сад детей водить!
Я постепенно прибавляла,
На костылях,тихонько шла,
Смешила всех и забавляла ,
Судьба нас с доктором свела!
У молодёжи всё так скоро,
Сыграли свадьбу по весне,
Ну нет таких подруг без спора,
Той,что опора всегда мне!
Что женской дружбы не бывает,
То заблуждения,друзья!
С годами дружба нет,не таит,
А станет словно сталь крепка!!!